i

m0tya


Книга заклинаний ведьмы Матильды

Хранилище моих мыслей, эмоций и творческих порывов


Previous Entry Share Next Entry
Самые ожидаемые фильмы
Breaking Bad
m0tya
Как-то я стала не в меру придирчива к кинематографу. В последнее время меня редко что радует. Что ни фильм, то разочарование. Вроде бы всем нравится, а мне нет... Так много ожидала от нашумевшей картины "Невозможное", а в итоге получила разочарование в квадрате. Не буду вдаваться в подробности, нет ни малейшего желания, скажу лишь, что кино не слабо отдает голливудом, хоть и не имеет к нему никакого отношения.

667688На сегодняшний момент самыми ожидаемыми фильмами для меня остаются "Я очень возбужден / Los amantes pasajeros" Альмодовара. Ну здесь то уж точно мои надежды будут оправданы! Это же Альмодовар, великий и прекрасный! Российская премьера 23 мая 2013, а терпение уже на исходе, скорее бы!





Пена дней

А так же, в ближайшем будущем, а именно 27 июня 2013 для России, можно будет посмотреть еще одну любопытную премьеру - фильм "Пена дней" Мишеля Гондри, снятый по одноименному роману Бориса Виана. В Годри как режиссере я нисколько не сомневаюсь, по части нереальнейших фантазий он специалист номер один. То есть он именно тот, кто сможет снять самую идеальнейшую экранизацию этой книги. Кто читал, думаю, обязательно поймут о чем я и согласятся. Хотя, должна признаться, что я книгу не осилила. Она оказалась выше моего разума, хоть я и люблю такой мозгвыносящий сюрреализм. Жалею, что не дочитала, видимо не подгадала с настроем. Обязательно перечитаю ее до премьеры фильма.

Добавлю еще трейлер "Пены дней". Первое впечатление самое положительное. Чувствую, нас ждет что-то нереальное, абсурдное и очень красивое.

Tags:

  • 1
С Днём рождения!

  • 1
?

Log in